Белые крыши

Анна Чертищева
Белые крыши, солнце вдали
может не слышишь, может не спишь.
Снег тихо шепчет: Брось и забудь» -
Сердце ответит: «Уйдет твоя грусть».

Белые крыши, ветер свистит
Год серой мыши у двери стоит.
Может отпустишь, уйдешь из души?
Может не слышишь, может ты спишь.

Белые крыши, подруга Луна…
Слышу, как дышишь – тебе не до сна.
Наверно так просто любимою быть….
Гораздо сложнее любовь отпустить…

Белые крыши, на стекле лед.
Быть себя выше – мой маленький долг.
Снег тихо ляжет на плечи твои,
Он все расскажет, как тихо внутри.
21.12.2007