И снова точка

Тень Сердца
В моих тревогах и исканиях
Нет места чувству покаяния .
Я - чистый лист возьму для жизни,
Чтоб стать частицей новых писем.

Мне хочется начать сначала,
Закончив с прошлым , снова жить .
Но жить другой игрой опалы,
Где нет пустых раздоров. Лить

Из всех пустых бочков в порожнее
И вспоминать обиды дня
Не собираюсь!! Осторожнее
Слова берите для меня .