А враги - это наши ошибки

Галина Беззубова
Крест на шее носи без оглядки,
Под защитой ты  воли его,
Не играет с тобою, Бог, в прядки,
Ты очнись – это сердце твое.
Бог, с тобою, он рядом, он близко,
Он поможет ухабы пройти,
А враги -  это наши ошибки,
Не пытайся ты их обойти.
Помоги,  если враг твой попросит,
А не сможет  привстать - подними,
Он упал, он споткнулся, не видит.
Он ранимый, больной человек,
Он закрыл свои очи на правду,
Не узнает он в жизни побед.
Сохрани ты священную душу,
К Богу, к Свету, друзей приведи,
И врагов пожалей, если можешь,
Постарайся,  их веру верни.
Скоро вырастут крылья и сила,
В высь поднимет от счастья тебя,
Счастье, вера, любовь и надежда,
А  Любовь – прокаженных спасла.
Ты устал, понимаю, я знаю,
Но так много хотел ты успеть,
Бог, с тобой,  он тебе помогает,
И поможет ваш путь одолеть.
06.08.09год