Между нами

Аррни
Между нами ток…и крики чаек
Не дают мне по ночам уснуть.
Я смотрю на море  - вспоминаю
То, что не забыть и не вернуть…

Между нами боль…и это утро
По бокалам разливает грусть.
Ты листаешь сонно  камасутру,
Но, а я на Библию молюсь.

Между нами  куплены  билеты,
Рядом нет уже свободных мест.
Но опять, проснувшись на рассвете,
На груди твоей найду свой крест.
                16.07.2009