ВСЕ В САД...

Док Тор
Из дрека вышли, в грязь уйдём!
В последний путь, как удобренья,
Одним погожим, ясным днём -
Не дописав стихотворенья...

Не долюбив, не дострадав
И не успев пожить как люди,
При том изрядно подустав -
Не воплотив мечту о чуде...

Как оказалось – нет чудес!
Всё предсказуемо и пресно -
Порой, по жизни, путал Бес,
Но очень редко, если честно...

Всё, как у всех. Лыжня одна!
С неё сойти не удаётся -
Любому вычерпать до дна,
Всё, что положено, придётся...

А после, просто - в перегной!
Забыв про жизни заморочки...
Совсем не маясь головой -
Над i поставив жирно Точку...