О весёлом...

Док Тор
Жизнь быстротечна как ручьи,
Впадающие в реки...
И не продлят её врачи -
Они ведь "человеки"...

Людишкам права не дано,
На Божье покушаться:
Не прокрутить назад кино -
Оно должно прерваться...

Не хэппи эндом, ясен пень,
А жизненным фиаско -
В неотвратимо судный день,
По высших сил указке...

Вперёд ногами, в мир иной,
Сыграет в ящик каждый -
И обретёт в земле покой,
Когда-нибудь, однажды...