Зацепился за облако стропами...

Вениамин Зафт
Зацепился за облако стропами...
Скомкал купола шёлк Дикий Бес...
И к пустому дотронулся строками,
скалолазом, корячившись, лез...
А под локоном облака белого,
строп срезая морские узлы, -
бесновались слова оголтелые, -
безнадёжны, беззубы и злы...


ВЗ.06.08.09.КИЕВ