Я не умру

Ахмадеева Анастасия
Я не умру.
Ни завтра. Ни через года
Я не умру врагам назло
Пусть все вокруг сгорит дотла,-
Мне в этом просто повезло.
Я не умру. Таков мой крест
Когда истлеет сотни тел
И смерть вокруг меня все съест
А я погрязну в темноте.
Не умереть и не воскреснуть
Не суждено мне никогда
Не возродиться,а исчезнуть
И лишь растаять без следа..