37. Органическая природа

Белов Алексей
37. ОРГАНИЧЕСКАЯ ПРИРОДА

Можно много сказать и о разном,
Но химическим будет раствор.
Наше чувство мудрее, чем разум,
Филиграннее, чем мастерство.

И прозрачно-тончайшему чувству
Лишь природа укажет тот путь,
Что на сцене к живому искусству
Приведёт. Может быть. Как-нибудь.

(конец первой рабочей тетради)