Моя смерть

Астафьева Татьяна
Нежных губ прикосновений
Мне не чувствовать теперь.
Сладкой крови-наслаждение,
Не вкусить уже, поверь.

Твой бессмертный, томный взгляд
Буду помнить я всегда,
Рук твоих тепло-изящно,
Буду помнить до конца.

Холод каменной могилы
Ощутить придёться мне,
Крест из древа пожилого
Понесу я на себе.

Моя спутница-земля
Обнажит уж кости мне,
Но любовь моя сладка,
Подарю её тебе!..