Небо мой дом

Аюро Кано
мощеная звездами ночь раскинула крылья
я возвращаюсь домой
небо мой дом
птицей парящая плоть в муках всесилья
хочет увидеть тебя
дышит огнем
боги забывшие мир пируют как люди
дети в потерянных позах
падают ниц
я наблюдаю Колвир где янтарные судьи
ищут забвения в розах
шепота птиц
что ты успела понять я успею запомнить
ты не одна ты владеешь
тысячью лиц
тень так приятно создать в яркий солнечный полдень
тень над рекою теней
по имени Стикс
что во мне кажется главным а что неприятным
Норны умеют размешивать
это в одном
ветер летит и желание делая странным
мы остаемся навеки
ночью и днем