Птица ветра

Аюро Кано
знаешь
я стал взрослее
нас всех меняет слепое время
помни
я не жалею
и не достоин принять прощенье
помни
смыкая веки
свои признанья и восхищенье
я ухожу навеки и я прощаюсь без сожаленья

знаешь
я стану лучше
я буду помнить чужие тайны
ныне
меня не мучат
твоей надежды воспоминанья
да я
немного странен
и от того я еще желанней
грустью осенней ранен ее обманом и расставаньем

ветер играет пылью
я вижу город его глазами
ветер жалеет птицу
она взлетает под небесами
знаешь мне часто снится
то что останется между нами
знаешь мне часто снится
как ты танцуешь такой же танец

как птица ветра под небесами