Нужно нежно

Аюро Кано
для тех кто умеет слушать
и ветер расскажет много
когда его звонкий шепот
кутает шалью сны
когда замирая губы
скользят по уставшим пальцам
и делая вид что поздно
мы прекратим игру
для тех кто умеет плакать
и счастье тому причина
а горе всего лишь повод
чтобы идти вперед
и свитые из сомнений
осколки унылых судеб
растают предельно ясны
и даже слегка пусты
для тех кто умеет верить
не требуется знамений
ведь люди подобны Богу
и нужно совсем им чуть
лишь сомкнутые над гладью
реки потемневшей ветви
лишь сказочные преданья
да быстрые взмахи птиц
для тех кто умеет драться
не существует смерти
она только вечный странник
и только незваный гость
я буду читать молитвы
играя словами в маски
но все-таки нужно нежно
все принимать как есть