Дуэт с фуршетом - Алексей Логвинов

Садистка Пародистка
Автор Алексей Логвинов написал такие стихи:

Зимний фуршет
            
Небес велИка безупречность,
как пазл в частицах из снежин.
Быть может, так белеет вечность,
Когда останешься один?
Один с природой на дуэли...

И никакое тяготенье
не может помешать душе,
услышать ангельское пенье,
устроить ангельский фуршет.


Пародия называется  "Дуэль с фуршетом"

* * *

Люблю я ангельское пенье:
Ведь там, где пенье – там фуршет.
И никакое тяготенье
Не сможет помешать душе
Жить  без врагов в замерзшем теле
Как пазл в частицах из   снежин,
Сойдясь  с природой на дуэли
Один, представьте, на один!
Пусть капают на нос дождины,
Летят песчины  в глаз и  в рот...
Мне не легко. Но я – мужчина
(Кто знает  разницу- поймет)
Пусть невелИка безупречность
Моих стихов и тут, и там,
Но в них -  фуршет, а значит – вечность!
(Для наших пародисток-дам)