Армагеддон

Ирина Дунаева
Вселенная, нахмурив строго брови
Сулит Земле очередной Армагеддон
И вот по выверенной ею траектории
Летит к Земле пророчества «купон»

Совсем немного нам осталось обладания
Измученной, растерзанной  Землей
Исполнится ли это  наказание
А может рано нам еще
...................всем миром на покой

И все же страшно это слышать содрогаясь
Какой- то месяц и……великое «ничто»
Но ждать, боясь в грехах своих не каясь
Помилуй Боже, больно это люди!
 Не смешно.