Победа

Астафьева Татьяна
Я её победил, наконец!
Я завлёк её в тёмный дворец!
Две свечи в бесконечной дали,
Мы в тяжелых коврах и в пыли.

И под тусклым огнём двух свечей
Тусклый бархат открытых плечей,
Буря спутанных кос, тусклых глаз,
На кольце- померкший алмаз.

И обугленный рот весь в крови
Ещё просит пыток любви...