Дай мне БОГ прожить ещё лет сорок

Анжела Таран
Если честно. смерти не боюсь
Я, вскрывала трупов в жизни часто
Страшно правда, но совсем чуть чуть
Больше тут, наверное опасно
Мы ведь женщины ,столь волевой народ
Вот милиция, ужасно боязлива
Только двери в морг, мы открываем
Пропускает даму, очень мило
Медики, они всегда на страже
Всё зашьют , но как нам жить без них
Как хирург ,то женщины всё чаще
Нет ,не могут мужики без нас прожить
Мы бегом хоть с морга , хоть с больницы
Сумки в руке ,в школу иль дед сад
Глянешь десять ,надо всех помыть нам
И в постельку, мужу угождать
Выслушать ,сказать что самый лучший
А то вдруг, обидится опять
Снова ,гадкий запах формалина
Бабки и деды ,мне всё одно
Очень жалко ,когда дети погибают
Им бы жить, но жить не суждено
Очень я прошу, ГОСПОДЬ любимый
Ты прости, что я с людьми вот так
Дай пожить мне, в радости и мире
Слёзы, горе, надоело так
Может муж мой, станет генералом
Брошу всё  и буду отдыхать
ДАЙ ГОСПОДЬ МНЕ, ЛЕТ ЕЩЁ ХОТЬ СОРОК
ЧТОБЫ ЗАНОВО ,МНЕ ЖИЗНЬ СВОЮ НАЧАТЬ