Не быть

Тень Сердца
Знаешь, я думаю,
Мне не достичь
Своих идеалов ,
Но чую , почтить
Память о мире
Способна. Любить
Буду на пире
Славу и деньги.
Мне бы добыть
Кольца навеки,
Но не любить!!
Счастье в другом
Мире лежит
Пыльное. Дом,
Что к развалам
Быстро спешит,
Спрятал то счастье
В темном подвале.
Так что никак
Счастью не быть
В сердце моем.
В опале дружить
Буду с деньгами ...