про тоску зеленую

Hygi
Сердце истерто до дыр
острые иглы обид
кружит по ленте дорог
город который не спит

все что сегодня сбылось
сбудится завтра опять
только теряя тебя
душу боюсь потерять

что моя память теперь
лишь череда де жа вю
свят или проклят тот день
где я тебя полюблю......