Встреча

Чеботарева Надежда
глаза...
глубокие...
прищур...
и взгляд...
пронзительный...
в самую душу...
в самые сокровенные уголки души...
и кажется видит насквозь...
и ничего не утаить...
усмешка...
легкая...
еле заметная...
уголками глаз...
и сметение...
и смущение...
еще чуть-чуть - и паника...
и глубокий вдох...
а потом...
словно гора с плеч...
ну да...
ты видишь все...
и знаешь теперь все...
и мне ничего от тебя не скрыть...
да и нечего скрывать...
зачем?..
и ты видишь...
и понимаешь...
и глаз не отводишь...
глубоких...
пронзительных...
с прищуром...
и я не отвожу...
и смотрю, зачарованная...
и совсем не нужно слов...
просто смотри в глаза...
смотри...
видь...
душой...
прислушивайся...
слышь...
душой...
и понимай...
душой...
и не отводи глаз...