Судьба незавидная

Ольга Прохорова-Туисова
Пусть судьба у меня незавидная
Всё равно ни кому не завидую.
Родилась не красивой, но стройною
И живу своей жизнью вольною.
Потихоньку в подушку  плачу,
Только жить не хочу иначе.
Одарил меня бог терпением
Опыт жизни  - умом и умением.
Зла, беды никому не желаю.
Что посею, то и пожинаю,
Боль души заглушаю работой
Окружая любимых заботой.
Так проходят часы и годы
Тяжко быть одинокой, но гордой
Слов обидных тяжёлую  ношу
Отряхну, словно пыль с подошвы
Погрущу, посмотрю в окошко
Постою у печи немножко.
______________________