С модой в ногу

Ждущая Любви
Стишок
"Веяние моды"
Асташкина Сергея

Узнал я, что стихи писать вдруг модно стало!
Ну что ж, от моды не хочу я отставать!
Тут главное, как говорится, что б тело в тело попадало,
А смысл, суть… так всем на это наплевать!



Дружеский шарж
"С модой в ногу"

Узнала я - плеваться модным стало!
Мне отставать от моды смысла нет!
С высокой колокольни наплевала
На все на то, что "натворил" поЕт...