Маме

Заррина Сангинова
Ты лучшая из лучших! Ты одна!
Мамочка! Самая красивая моя!
Ты излучаешь доброту и ласку!
С тобой я попадаю в сказку!
В любой обычный день, ты так прекрасна!
К любви и жизни ты относишься так страстно!
Всегда полна ты изумительных идей!
Тобой я просто восхищаюсь, поверь!
И в этот день, в твой день рожденья!
Когда услышишь птичек пение!
Ты среди них, узнай меня!
Пою я поздравленья для тебя!

Желаю быть, всегда принцессой!
Желаю, феей быть небесной!
Желаю принца не простого,
Как бога сильного такого!
Желаю вечно быть любимой!
Желаю к жизни быть терпимой!
Желаю самых лучших грёз,
Перерастающих в серьёз…
В осуществимые мечты…
Без бед, проблем и суеты!
Желаю, счастья и дарю...
Всё то, чем сильно дорожу!
Ведь для тебя, себя не жаль!
Ведь я с тобой! Забудь печаль!
Я всю любовь, что так хранила,
Тебе сегодня подарила!
Возьми её, она твоя!
Удачи! Милая моя!!!