Ты ушёл...

Зинаида Трубицына
Ты ушёл, нарушив клятву верности,
Только трус вот так предательски бежит.
Не сужу тебя, не обвиняю в беглости,
Бог пусть судит и накажет, иль простит.

Разлюбил. Такое сплошь и рядом -
Сердцу невозможно приказать.
Но бежать предательски не надо,
Лучше б честно всё мне рассказать.

Уходя, оставил ключ от двери,
Дав понять, что больше не придёшь,
Ты убил любовь, надежду, веру...
Как ты после этого живёшь?!

Может сняться по ночам кошмары?
Или гложет совесть изнутри?
...Мы с тобой красивой были парой...
Свадебные фото посмотри.

А в глазах влюблённых счастья сколько!
Это было в нашей жизни, дорогой...
Нам с тобой кричали гости: "ГОРЬКО!"
Горько стало мне сейчас одной.

Ты ушёл, и свет померк за окнами,
Словно солнце ты с собой унёс,
Мне оставил лишь разлуку горькую,
Боль души  и океаны слёз...







Картинка из интернета