Забудь меня!..

Чеботарева Надежда
"Забудь меня!.."
И я пообещала:
Забуду и не вспомню никогда
Ни то, как в небе темном засияла
Подаренная мне тобой звезда,
Ни то, как целовал меня ночами,
И как шептал "Люблю тебя одну..."...
И не позволю я своей печали
Остаться вечно жить в моем дому...
"Забудь меня!..."
Жестоко?
Нет, нормально...
Слова твои не ранили ничуть...
Рубцы на сердце...
Это так банально...
Их нет...
И не было...
И ты забудь...