Где я найду любовь

Наталия Чанжар
Хожу я в мире, ищу любовь.
Где я найду ее, не знаю.
А Бог сказал мне, что Его Кровь
Это и есть моя любовь.

Иисус - Ты любовь моя.
Любовь непобедимая.
Иисус - Ты моя скала.
Скала непоколебимая.

Хочу судьбы себе иной.
Где я найду ее, не знаю.
Иисус сказал мне,что Он мой путь
И нет основания для печали.

Иисус - Ты любовь моя.
Любовь непобедимая.
Иисус - Ты моя судьба.
Судьба неисследимая.

Хочу быть праведной всегда,
Но грех живет во мне доныне.
Иисус сказал - Святая я
И жизнь мне вечная дана.

Иисус - Ты любовь моя.
Любовь непобедимая.
Иисус - святость Ты моя,
Святость непреодолимая.

(Авторская песня)