В прошлое больше ничто не вернётся

Вега Ирина
Ты убил во мне всю любовь к миру,
На виселице болтается счастье,
С каждой капелькой крови
Ухожу далеко… в бесстрастие…
Ты убил во мне всё что было,
Душу мою твои слова погубили,
Мне туман заливает глаза,
Мне надежда больше не сестра,
За бокалом вина истина льётся,
В прошлое больше ничто не вернётся…

6.08.2009