Жизнь невеселая...

Ефимов Никита
Жизнь голимая, жизнь ***вая
Сталь каленая, невеселая
Солнце сушит дождь, ветер веет пыль
Песня льется вдаль, сталью льется быль

Кто ползет под стол, кто идет на крест
Кто-то видит роль, но не находит мест
Кто-то верит в соль ядовитой тьмы
Кто-то вошел в раж у гнилой судьбы

У гнилой реки, у гнилой воды
Пей сыночек дрянь, мертвый будешь ты
Будешь ты один, и не будет слез
Черти из могил, Бог тебя поймет

Солнце бьется вновь и горит закат
Скоро все уйдет, снова буду рад
Буду выползать, как и все из тьмы
Буду попивать из чаши судьбы

Жизнь отстойная, неправдивая
Смерть херовая, некрасивая
Кто пойдет на крест, тот и вспомнит боль
Кто-то не находит мест, кто-то влился в роль…