Твои чувства лишь обман

Шеина Татьяна
Я медленно схожу с ума
И упиваюсь истязанием.
Ты, словно черная чума,
Меня терзаешь беспрестанно.

Ты, словно коршун, в небесах
Своею тенью солнце скроешь.
Я знаю, сердцу – злейший враг,
Но, все ж, по-прежнему, с тобою.

Ты, как цунами, ураган…
Растерзана я, будто в клочья.
Все твои чувства – лишь обман!
Ты вовсе быть со мной не хочешь!