Древесина

Док Тор
Уймись, трухлявая дубина!
Ведь ты, всего лишь, Буратино.
Тебя сварганил Карло пьяный,
Рукой дрожащею, без мамы.
Предела нет, увы, плохому,
Живи ж как древо, по простому,
Не усложняя гадкий быт,
Иначе жизнью будешь бит.
Не всё так плохо, есть и хуже,
Вот, например, лягушки в луже,
Иль изобилие уродов,
Упорно портящих породу...

Живут, однако ж, в ус не дуя,
Забив на всё подобьем х\рена...