навеяно ДДТ

Просто Вадим
Здравствуй мир!
Я твой врач!
Я хожу в ослепительно белом,
И займусь я твоею больною душой,
И твоим покореженным телом!

На ресницах твоих кокаиновый снег,
Бьется в вены твои героиновый дождь,
Время новых людей начинает разбег,
Рушит стены твои обезумевший вождь!

Здравствуй мир!
Я палач!
Я хожу в ослепительно красном,
Я делю этот мир на своих и чужих,
Нахожу упоенье в прекрасном!

Толпы диких людей руки тянут с трибун,
Души наши берут, ни чего не отдав,
Отправляют детей в Кандагар и Аргун,
Тлеют искры кровавых забав!

Здравствуй мир!
Кто же Я?!!!
Я хожу ослепительно голый!
Был распят на кресте тот, кто верил в меня,
Он опять возродиться по новой!