Свидание. Мужской вариант

Русалочка Селена
Что может быть романтичней,
Он ее пригласил на свидание
К себе домой как обычно
С вполне понятным желанием:
Чтобы с нею попить пи… чаю,
Посмотреть вместе фильм случайный.

Она пришла, как положено, милая:
Каблучки, юбка чуть выше колена,
Дежа вю, словно все это уже было –
То же чувство неловкого плена
от эмоций. Понятно, впрочем,
Чем же вечер будет закончен.

«Кофе? Чай? Сахар?» – «Нет, спасибо».
Торт разрезанный аккуратно.
Телевизор, кино – на выбор,
Полумрак, легкий приятный.
«Телевизор? Футбол? Ну ладно,
Мне с тобой все смотреть приятно…»

«Черт, реклама!» Она губами
По щеке легонько проводит.
Все плывет перед глазами,
Под футболкою пальцы бродят…
И футболка и джинсы в угол
Вместе с юбкой. Под кожей уголь

Обжигающий пальцы, губы,
И уже не до футбола.
Ласки смелыми стали и грубыми,
Они оба на грани фола.
«Ну а как же футбол и торт?»
«После! Щас же другой спорт».

Им все жарче, все ненасытней,
Языки, грудь – все  просит ласки,
И ему нужно большего и ей –
Над диваном сгустились краски.
В поцелуях истерзанный рот
Все реванши и форы берет.

От их скачки стаканы с чаем
Вместе с тортом летели на пОл…
Вот она… вот почти кончает –
Как вскочил он с дивана: «ГООООООООООЛ!!!!!»
Она в шоке – хоть пей корвалол…
Будь ты проклят, TV и футбол!!!