Кавказ

Просто Вадим
Коварное природы вдохновение,
Ваяет горы миллионы лет.
Хочу познать Кавказа упоение,
Обнять Эльбрус и покорить Чегет.

Хочу войти под струи водопадов,
Рекою горною сбежать по склонам гор,
Укрыться покрывалом снегопадов,
На скалах, отразив судьбы узор.

Хочу познать Кавказа упоение,
И мудрое величие древних сил,
Как человек, свершивший восхождение
На пик, куда ни кто не доходил.