Волжские степи

Просто Вадим
Мне хочется солнца и неба,
Чистейшей воды глубины,
И капельку талого снега,
Как память ушедшей зимы.

Мне хочется ветра хмельного,
Полыни степной аромат,
Мне хочется счастья земного,
Под огненно алый закат.

Я рвусь к отражению неба,
Лаская зеркальную гладь.
По телу расходится нега,
В желание всем обладать ....