Неужто тоже фаны?!

Мишель Филиппов
Религии похожи на фан-клубы,
Объединения фанатиков-дебилов,
Особо энергичных мракобесов,
Еретиков сжигавших на кострах!

Я видел: президент с премьер-министром
Стояли в православной церкви,
От государства как бы отделённой.
Они не перепутали фан-клуб?!