Дворовая осень

Просто Вадим
Осенний дворик тихий, опустевший,
Играет желтою, пожухшею листвой.
Пропал скворец, куда-то улетевший,
Лишь скрип качелей, позабытых детворой ….

Не слышно говорливую соседку,
Счастливый лай дворового щенка.
Последний лист, кружась, покинул ветку,
В осеннем танце – вальсе мотылька.

Раздетые деревья, в знак протеста,
Качают голыми ветвями на ветру.
Тоске моей в душе сегодня тесно,
Но до весны я все же доживу ….