Как жаль

Шеина Татьяна
Что делать с жизнью? Как понять все то, что не дано судьбой?
Как все ошибки мне исправить? Дышать и быть самой собой?
Хочу, как каждая принцесса, красавца-принца из мечты…
Я знаю, есть он! Где-то рядом…
Как жаль, что этот принц – не ты!