***

Антон Богданенко
ангел умер !!
он упал !!
демон ада прокричал:
«все он умер!
красный свет.
вот любви законный цвет!»
цвет кровавого заката
он был жив и вы ребята…
живы были. Но беда…
Вас сгубила навсегда.

23,07,09  16-40