Отражение

Просто Вадим
город жизни один для всех,
но дороги для всех разные.
кто-то выбрал себе проспект,
а другой -переулки грязные ...

здесь дома как этапы судьбы:
небоскребы великих свершений,
темно серые пустыри,
и лачуги чужих поражений...

этот город построили мы
отражая в постройках желания
мы строители нашей судьбы
архитекторы мироздания….