Конец зимней сказки

Надя Билоченко
Когда пушыстий снег
спустился на вечерний город
Когда кудесница зима
узором окна расписала
Я встретила тебя
и в серце песня заиграла
Все люди
превратились в ангелов
посланников судьбы и света
А ты
чудесним божеством
Один твой взгляд
и я убита!
Но знаеш ты холодный
Я замерзаю
без твоей любви
Прости!
Но лишь желаньями согрета
Я чувствую
как губы покрылись льдом
В глазах застыл
пронзительный твой взгляд
Зачем же ты пришел ко мне?
Раз ты меня не любишь
Мне не рад?
Зачем ты врешь
что я любима дорога?
ДА!
Я полюбила тебя
Наверно навсегда!
За то
что стала  я  поетом
Хоть раньше
ета роль была мне не близка
Еще за то
что серце ранее пустое
заполнили надежда верь и любовь!
Но несмотря на ето
Тебя я втайне ненавижу
За то
что каждый день прожитый без тебя
дурацкий тусклый
А жизнь
бессмысленно глупа
Еще за то
что я к тебе
так привязалась
За слезы все
и ету странную любовь
Жила страдала задыхалась
От нежных губ
и тела вновь и вновь
Ну вот и все
Тебе я стих мой посвящаю
А может и не стих
а так 
Короткую поему о любви
И я хочу
чтобы когда то
ты подошел сказав мне
«Вот мое серце
НА! ВОЗЬМИ!»
А я взглянула
и тихо прошептала:
«Ты мне не нужен больше!
УХОДИ!»
Может все это
так и не случиться
Иль пожалею я
что сердце мое в такт с твоим 
больше не будет биться
Я буду плакать
и рыдать
Терзая
свое измученное серце
И ощущать
как оно кричит
сжимаеться от боли
Огнем прожженное горит
Я буду в голове
прокручивать твои слова
Читать любовные записки
И разрывая душу в клочья
оставлять след ядовитый от тоски
Но все пройдет 
а слезы
заберут и страх и боль
И я немного отдохну
чтобы когда то
Вновь в серце
запустить свое  ЛЮБОВЬ!