Шепчи, шепчи..

Надя Билоченко
Как хочу к тебе я 
нежно прижаться
Чтоб слиться
с твоим горячим теплом
И долго тебя  так вдыхать
и до края тобой наполняться
Я вся горю
будто бы страстью болею
Я скоро с ума сойду
Я сдурею
Не опускай рук
прижми меня к себя посильнее
Чтоб  навсегда
застыл в моем серце
етот сладко-упоительный миг
Чтоб запомнила
я запах твоей души
и черпала вдыхала его 
всю свою  жизнь
Можно я тебя поцелую
чтоб стать хоть на миг
частью тебя?
Какие медовые губы!
Знаю все это случилось неспроста
Так бы и жила все время
целуя ети желанные уста
Ты что то шепчеш?
Я не слышу 
ведь растворилась
в тебе я 
Молчи
или нет лучше шепчи шепчи
Не верю
что  хочеш уйти
останься я все отдам
все подарю
Только не смейся
ты мне душу
рвеш на куски
Твой смех
будто ранит меня
а с  серца
капает  терпкая кровь
Неужели все ето и вправду любовь?
Сердечко горит
печет и болит
 а душа
будто  снегом покрыта
замерзла и спит 
А разве не должна
она  порхать?
Значит моя любовь безответна
Вот почему застыла душа!
Ничего!
Все пройдет
Время-вода
Смоет всю кровь
И я услышу
кто то скажет мне
-Я твой
Ты впустила
в мое серце любовь!