Без Названия

Алиса Каевская
Я буду тенью твоей -
Убей.
В мертвом танце мечей -
Ничьей.
Достану из общих снов
Врагов.
И черной стали оков
Покров.
И паду я к твоим ногам,
Как хлам.
И боль я тебе отдам.
Обман...
Богиня твоя – Луна –
Одна.
И лопнула вдруг струна.
Волна.
Я в ветре твоем растворюсь -
Умчусь.
И быть лучшей я научусь.
Клянусь.