Я так хочу

Надя Билоченко
Я больше
не хочу так жить
в тени и страхе
Хочу бороться за тебя
а не сидеть и плакать
Хочу чтоб в тишине
раздался твой ночной звонок
Хочу чтоб прислонил
свою ладонь к моей щеке
Из сердца нежно 
снял любви ожог
Хочу уснуть
я на твоем плече
забыв про грусть
Хочу чтоб все внутри
наполнилось тобой
Хоть все это напрасно 
ну и пусть!
Хочу чтоб сердца два
бились на вылет
Хочу чтоб голос твой
дрожал услышав мой:
«Я рядом буду
я – всегда с тобой!»