Твоя ложь

Надя Билоченко
И скоро будет
просветление и счастье
И от тебя
отступят все ненастья
Только не нужно
мне вслед говорить
Что будеш ты меня
всю жизнь любить
Ты сам себе солгал
ты ж обо мне
ни капельки не знал
Пройдет немного времени
и все уйдет
А время как вода
бежит
и как ручей играет
бьет
Ну все 
Прощай
Молчи
Я же тебя не слышу
Твой голос растворился
и облик твой не вижу
Будь счастлив и здоров
И только слышен
где то шум 
ночного ветра зов