Все прошло...

Ольга Весницкая
Ты ушел, ну и пусть,
Мне оставил лишь грусть,
На душе моей груз,
И замедленный пульс,
Ты ушел, ну и пусть,
Зажиганье включаю...

Все, что было - прошло,
Все следы замело,
Лобовое стекло
Разлетелось давно.
Все, что было - прошло,
Скорость я набираю...

За спиной все сильней
Вихрь тающих дней,
Бег дорожных огней,
И пустынных аллей,
Ты мечтал лишь о ней,
Я тебя отпускаю...

Крик, удар, резкий свет,
На вопросы ответ,
Чей-то глупый совет,
Стихло все, боли нет...
И меня больше нет,
Все прошло, я летаю...