Утреннее

Дмитрий Адамович
Сон рано утром меня оставил.
Ушёл к чертям и не бил посуду.
и на окна деревянных суставах,
Ты написал: "Больше пить не буду!".
Будильник спал, потому что рано,
Лишь только тень под трюмо ходила.
И на салате от ложки рана
Что было сил втихаря вопила.
И рвались нервы от напряженья
В башке абсурд выбивал чечётку.
И в битве с пивом до пораженья
я проиграл абсолютно чётко.
и под удары об стену гороха,
Мозг на себе проверял камасутру.
И даже брови стонали: "Плохо!"
Такое вот получилось утро.

28.09.08.