Жили-были

Дмитрий Адамович
Буду ждать тебя в рассрочку.
Рассыпаться на минуты.
В грязной жизни оболочке.
Тихо.годы лилипуты.

Распоясались надежды.
Что осталось? горы пыли.
И застрявши где-то между
Пролетели.
            Жили-были.

10.08.08.