САД

Тимур Барс
Что несем мы в себе - снадобье или яд?
Часто белое - лишь темноты маскарад.
Иллюзорно сверкая, кто-то тонет в грехах.
Кто-то, тускло мерцая, строит дом в облаках.

В каждом сущность своя, ей сравнение - сад.
Урожаю соседа завистник не рад.
Но, источник один орошает сады.
Порождает вражда недостаток воды.

Что несем мы в себе - снадобье или яд?
В каждом сущность своя, ей сравнение - сад.
Губят страх и тщеславие, душу круша.
Счастлив тот, в ком в гармонии мысль и душа.