О том, как творится история

Док Тор
C чего начинается HISTORY???
Начало стандартно всегда -
Жил ДЕД. Один раз после клистира,
Случилаcь с дедулей беда:
Возникло вдруг к бабке влечение!
Не снимешь такое рукой! -
Закончилось всё истечением
И кончился дедов покой...
Родилось ужасное Хистори,
Без Мозга, Яиц и Лица!
И Дед, вспоминая о клистире -
Метелил тупого юнца,
Но тщетными были усилия,
Он вырос полнейшим жлобом
И Дед захворал от бессилия,
А Бабке всё стало в облом...

Вот так, вот, по жизни случается:
Хотим мы, как лучше - ВCЕГДА!
А всё, КАК ВСЕГДА получается -
Такая, увы, ЕРУНДА...