Не имей, да неимеем будешь...

Док Тор
ДЛЯ ПРОЧТЕНИЯ ВСЛУХ - 3 раза в день, вместо еды... ВСЕМ, а особенно ТЕМ, кто "во власти"!

-------------------------------------


В жизни, мой мальчик, заведено так:
Кто-то начальник, а кто-то дурак!!
Если же хочешь наоборот -
Смотри с восторгом начальству в рот...

Его подсидишь и станешь им -
Начнёшь глумиться над кем-то другим,
Но только запомни, что тот другой -
Вчерашний ты и никто иной...

Его комплимент и речей сладких тон,
Должны убедить тебя лишь только в том,
Сколь мощным оружьем является лесть,
Что жизнь такова, какова она есть...

Что каждый кто ниже - стремится наверх!
Ведь каждого тянет магнитом успех...
Сейчас ты в седле. Он в подножной грязи -
Втопчи ж его глубже, пока на стези...

А не втопчешь, тобой cтанет умненький он,
Покаянный к нему ты пойдёшь на поклон,
Но надежды на то, что он будет иным -
Развеются быстро, как курева дым...

По заданной схеме сюжет повторится,
А стоит ли, право, на свет народиться? -
Чтоб жить, зная точно, что близок конец,
Всему, что ты создал, Великий Творец...